Cá em casa gostamos muito de fruta, seja ela em cru ou então cozidinha. Costumo comprar grandes quantidades de fruta que depois cozo ou não. Que coloco em frascos que reciclo do que compro, evito muito os enlatados… O Puré de Pêra e Maçã depois de passar pelo frigorífico torna-se num delicioso snack, usando a nossa criatividade existem mil e uma combinações á escolha. Basta ajustar ou acrescentar o que mais gostamos. Seja canela ou outra a gosto. Encontra aqui outras sugestões Puré de Maçã
Puré de Pêra e Maçã
Publicado
16 Março, 2018 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 5 Frascos de 200ml
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Pouca gordura, Poucas calorias, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar, Sem sal
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 500g Pêra descascada
- 500g Maçã
- 50ml Água
- 1 Pau de canela
Instruções
- Com ajuda de um descascador, descasque as maçãs e as pêras e retire-lhes o caroço.
- Leve as maçãs descaroçadas e partidas em pedaços a cozer num tacho, com a água, em lume muito brando e o pau de canela.
- Quando estiverem completamente cozidas, caso ache que não estão doces acrescente o açúcar, a gosto e umas gotas de sumo de limão. Retire o pau de canela.
- Triture tudo com a varinha mágica, verta para os frascos previamente esterilizados e deixe arrefecer fechados de cabeça para baixo para ganhar vácuo.
- Porções: N/A
- Tipo de Receita: Aproveitamentos, Bebé, Compotas, Conservas, Dietética, Entradas, Lanche, Snacks, Sobremesas, Vegetariano
- Ingredientes: Água, Canela em pau
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar