Vegetariano

Compota de Marmelo

Compota de Marmelo

4.8 de 5 35 Minutos 2 Tigelas

A Compota de Marmelo fica muito bem com um belo pedaço de queijo. Queijo curado e de preferência, português. E foi o que fiz depois de ter comprado um queijinho maravilhoso,...

Mostrar receita

Leite Dourado

Leite Dourado

5 de 5 2 Minutos 1 Dose

Não me lembro quando li sobre o Leite Dourado, ou golden milk...sei que fiquei muito curiosa depois de ler sobre as suas propriedades. Trata-se de uma bebida originária da medicina Ayurvédica, da...

Mostrar receita

Pico de Gallo

Pico de Gallo

0 de 5 4 Doses

O Pico de Gallo é uma  receita popular mexicana, tão simples e saborosa.É a mistura de tomate, cebola, coentro e limão, usada para acompanhar ou preparar vários pratos mexicanos. Uma salada que sabe...

Mostrar receita

Pão Rústico com Nozes

Pão Rústico com Nozes

0 de 5 45 Minutos 6 Doses

Este Pão Rústico com Nozes foi um pão que foi feito á algum tempo. Encontrei recentemente a foto e pensei que belo aspeto. Vamos lá partilhar com os amigos.

Mostrar receita

Puré de Marmelo

Puré de Marmelo

0 de 5 30 Minutos 5 Doses

Este Puré de Marmelo foi o resultado de vários marmelos que chegaram á minha cozinha. Marmelos biológicos, sem qualquer químico. Aromáticos e amarelinhos. Tão bom apenas comido á colher ou como...

Mostrar receita

Puré de Marmelo Caramelizado

Puré de Marmelo Caramelizado

0 de 5 30 Minutos 1 Frasco médio

Este Puré de Marmelo Caramelizado, foi o resultado de uns belos marmelos que me ofereceram vindos da aldeia mais portuguesa. Coisa boa, sem químicos e um perfume inebriante. A convidar á...

Mostrar receita

Batatas Assadas com Alecrim e Alho

Batatas Assadas com Alecrim e Alho

3.5 de 5 40 Minutos 4 Doses

Nem sempre sei o que fazer como acompanhamento de carne ou até peixe, mas este clássico de Batatas Assadas com Alecrim e Alho fica sempre lindamente. Rápido, pratico e muito acessível....

Mostrar receita

Marmelos Cozidos

Marmelos Cozidos

0 de 5 25 Minutos 2 Frascos

Os marmelos estão por todo o lado, entraram pela porta da cozinha acompanhados pelas maças Bravo Esmolfe e vou fazer com eles tudo o que até agora fazia com as...

Mostrar receita

Beringelas Assadas

Beringelas Assadas

0 de 5 30 Minutos 2 Doses

Adoro Beringelas Assadas! Sei que não é um legume consensual, mas eu sou apaixonada por ele. É versátil e casa bem com qualquer acompanhamento. Aqui o modo de confeção foi assar,...

Mostrar receita

Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho

Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho

0 de 5 30 Minutos 2/3 Doses

A Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho, surgiu de um encontro que tive com este ingrediente que não conhecia. Mas que me deixou curiosa ao ponto de a trazer comigo...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar