Nem sempre sei o que fazer como acompanhamento de carne ou até peixe, mas este clássico de Batatas Assadas com Alecrim e Alho fica sempre lindamente. Rápido, prático e muito acessível. Pode ser substituída a batata, pela batata doce mais saudável. Encontra aqui outras sugestões Esparregado de Nabiças

Batatas Assadas com Alecrim e Alho
Publicado
25 Novembro, 2018 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Maria José | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 4 Doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (3.5 /5)
- 2 ratings
Pouca gordura, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 500g Batatas
- 1 Colher de sobremesa de alecrim
- 4 Dentes de alho
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Tabuleiro de forno
Instruções
- Descasque, corte no formato a gosto e reserve.
- Coloque as batatas no tabuleiro de forno, com os dentes de alho esmagados e cortados.
- Polvilhe as batatas com as folhas de alecrim. Tempere com sal a gosto.
- Regue com o azeite e envolva tudo muito bem.
- Leve as batatas a assar no forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca 40 minutos. Sirva as batatas quentes.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Acompanhamentos, Assados, Vegetariano
- Ingredientes: Alecrim, Alho, Azeite, Batatas, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
2 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar