Canela em pau

Fatias de Parida

Fatias de Parida

4.9 de 5 30 Minutos 12 Doses

Como todas as tradições desta época festiva, também as Fatias de Parida têm uma lenda na sua origem. Conta-se que um mulher pobre que nada tinha para alimentar a si e...

Mostrar receita

Compota de Marmelo

Compota de Marmelo

4.8 de 5 35 Minutos 2 Tigelas

A Compota de Marmelo fica muito bem com um belo pedaço de queijo. Queijo curado e de preferência, português. E foi o que fiz depois de ter comprado um queijinho maravilhoso,...

Mostrar receita

Leite Dourado

Leite Dourado

5 de 5 2 Minutos 1 Dose

Não me lembro quando li sobre o Leite Dourado, ou golden milk...sei que fiquei muito curiosa depois de ler sobre as suas propriedades. Trata-se de uma bebida originária da medicina Ayurvédica, da...

Mostrar receita

Puré de Marmelo

Puré de Marmelo

0 de 5 30 Minutos 5 Doses

Este Puré de Marmelo foi o resultado de vários marmelos que chegaram á minha cozinha. Marmelos biológicos, sem qualquer químico. Aromáticos e amarelinhos. Tão bom apenas comido á colher ou como...

Mostrar receita

Puré de Marmelo Caramelizado

Puré de Marmelo Caramelizado

0 de 5 30 Minutos 1 Frasco médio

Este Puré de Marmelo Caramelizado, foi o resultado de uns belos marmelos que me ofereceram vindos da aldeia mais portuguesa. Coisa boa, sem químicos e um perfume inebriante. A convidar á...

Mostrar receita

Marmelos Cozidos

Marmelos Cozidos

0 de 5 25 Minutos 2 Frascos

Os marmelos estão por todo o lado, entraram pela porta da cozinha acompanhados pelas maças Bravo Esmolfe e vou fazer com eles tudo o que até agora fazia com as...

Mostrar receita

Marmelada de Marmelo

Marmelada de Marmelo

0 de 5 60 Minutos 20 Doses

Não existe compota ou doce que se identifique tanto com esta estação, como a Marmelada de Marmelo. Fica bem com tudo, até com o salgado. Casa lindamente com um bom...

Mostrar receita

Doce de Melão e Laranja

Doce de Melão e Laranja

0 de 5 60 Minutos 2 Frascos

Embora o verão não seja uma das minhas estações preferidas, adoro a variedade de frutas e legumes que esta nos oferece. Entre essa variedade temos o suculento melão que foi o...

Mostrar receita

Sericaia

Sericaia

0 de 5 60 Minutos 8 Doses

Para festejar a Páscoa porque não um delicioso doce alentejano, a bela Sericaia. Adornada com as jóias de Elvas, as ameixas em calda. Depois de ter comprado uma, tive que...

Mostrar receita

Puré de Pêra e Maçã

Puré de Pêra e Maçã

0 de 5 15 Minutos 5 Frascos de 200ml

Cá em casa gostamos muito de fruta, seja ela em cru ou então cozidinha. Costumo comprar grandes quantidades de fruta que depois cozo ou não. Que coloco em frascos que...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar