Geleia de Marmelos

Não há quem não se tenha já deliciado com uma bela torrada barrada com Geleia de Marmelos. Sabores que me levam de novo a minha infância. Em que todos os anos em época de marmelos se fazia a marmelada e se aproveitava as cascas e caroços para fazer geleia para o ano inteiro. Tradição essa que ainda mantenho. È como reviver os momentos passados com a minha mãe na cozinha…As minhas memorias trazem perfumes e sabores que quando os sinto me levam a esses momentos de felicidade ou outros menos bons…Mas hoje, neste novo ano apenas as boas memorias se impõem. 2017 foi um ano que me deixou de coração cheio, o Ingredientes cresceu, o site ganhou um novo visual. Foi um ano de muita dedicação e muito trabalho, mas também foi um ano que trouxe recompensas. Saber que continuam desse lado, e que encontram diariamente no Ingredientes soluções para o vosso dia dia.
Agradeço a todos por darem vida ao site, por todas as palavras simpáticas…Por fazerem parte deste espaço.
Sei que 2018 será um ano tão bom, ou até melhor, do que 2017. Esta é a motivação que me fará trabalhar mais e melhor, todos os dias. Conto convosco para me acompanharem nesta nova etapa. Obrigado. Feliz Ano Novo!

Classificação da receita

  • (0 /5)
  • 0 ratings

, , ,

Receitas que também vais gostar

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar