Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de chocolate. Aquela bem velhinha dos lanches e festas kitsch dos anos 80. E que ainda hoje tem o meu coração. Aqui numa versão sem ovo cru, vamos fugir ás possíveis salmonelas. Encontram aqui outras sugestões Salame de Chocolate

Salami di Cioccolato
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 15 Fatias
- Dificuldade Principiante
Classificação da receita
- (4.5 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 125g Chocolate em pó
- 50g Manteiga derretida
- 1 Pacote de bolacha maria
- Açúcar granulado q.b.
- Papel vegetal q.b.
Instruções
- Envolva o chocolate em pó com a manteiga previamente derretida.
- Coloque as bolachas num saco plástico e bata levemente para que fique partido em vários pedaços grosseiros.
- Ao preparado da manteiga com o chocolate adicione as bolachas partidas e envolva bem.
- Abra uma ou duas folhas de papel vegetal e molde no formato de um salame.
- Aperte bem e coloque no frigorífico cerca de 1 a 2 horas.
- Decore com açúcar granulado e fio culinário. Sirva em fatias.
- Porções: N/A
- Confecção: 120 Minutos
- Tipo de Receita: Biscoitos, Bolos, Infantil, Ovos
- Ingredientes: Açúcar, Bolacha maria, Chocolate em pó, Manteiga
Receitas que também vais gostar
-
Bolo de Laranja Inteira com Baunilha
São aromas como o de este Bolo de Laranja Inteira com...
Receita por Maria José | -
Bolachinhas com Sultanas Douradas
O perfume das bolachas acabadas de fazer é para mim...
Receita por Maria José | -
Compota de Abóbora Simples
Sempre que tenho excesso de fruta e legumes, porque me...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
1 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar