Este Puré de Marmelo foi resultado de vários marmelos que chegaram á minha cozinha. Marmelos biológicos, sem qualquer químico. Aromáticos e amarelinhos. Tão bom apenas comido á colher ou como acompanhamento de pratos de carne. O marmelo é um fruto que pode ser usado tal como usamos as maçãs ou as pêras.



Puré de Marmelo
Publicado
5 Dezembro, 2018 | EmContemporânea, Portuguesa | De
Maria José | Seja o primeiro a comentar
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 5 Doses
- Dificuldade Acessível
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Pouca gordura, Poucas calorias, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar, Sem sal
- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 6 Marmelos médios
- Água q.b.
Instruções
- Lave muito bem o marmelo, retire a casca, o caroço e corte em pedaços pequenos.
- Leve um tacho ao lume com os marmelos preparados, junte um copo de água, o suficiente para cobrir e deixe cozer até ficar macio.
- Caso seja necessário vá acrescentando água, e de vez em quando mexa para não agarrar.
- Depois de bem cozido, desligue o lume e triture até obter um creme macio.
- Sirva como acompanhamento ou apenas como lanchinho a qualquer hora...
- Porções: N/A
- Confecção: 5 Minutos
- Tipo de Receita: Acompanhamentos, Compotas, Conservas, Dietética, Pequeno almoço, Snacks, Sobremesas, Vegetariano
- Ingredientes: Água, Canela em pau, Marmelos
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