Sal

O sal em excesso pode ser perigoso para o coração. Deve, por isso, ser usado com moderação. Uma pitada é quanto basta.

Torta com recheio de ovos

Torta com recheio de ovos

5 de 5 15 Minutos 1 Torta

Torta de fazer crescer água na boca.

Mostrar receita

Bola de carne

Bola de carne

0 de 5 40 Minutos 1 Bola

As bolas de carne são originárias da região de Trás-os-Montes sendo também conhecidas por folares salgados.

Mostrar receita

Arroz de polvo

Arroz de polvo

4.8 de 5 50 Minutos 4 Pratos

Deliciosa arroz malandrinho.

Mostrar receita

Bola de legumes

Bola de legumes

0 de 5 45 Minutos 1 Bola

As bolas são uma iguaria imprescindível na mesa de Páscoa em várias localidades, sendo também conhecidas por folares.

Mostrar receita

Ossobuco na panela de pressão

Ossobuco na panela de pressão

0 de 5 25 Minutos 4

Versão moderna do prato italiano e deliciosa.

Mostrar receita

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

0 de 5 15 Minutos 4 Pratos

Salada fresca que pode ser servida como prato principal.

Mostrar receita

Frango do campo estufado

Frango do campo estufado

0 de 5 40 Minutos 4 Pratos

Um estufado de uma carne mais suculenta e saborosa do que o frango comum.

Mostrar receita

Codornizes no forno

Codornizes no forno

0 de 5 45 Minutos 4 Pratos

Delicioso assado de carne de ave magra.

Mostrar receita

Solha frita com arroz de feijão

Solha frita com arroz de feijão

4 de 5 30 Minutos 4 Pratos

Prato da cozinha regional portuguesa.

Mostrar receita

Jardineira de perú

Jardineira de perú

4.3 de 5 30 Minutos 4 Pratos

Delicioso estufado de carne.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar