Sal

O sal em excesso pode ser perigoso para o coração. Deve, por isso, ser usado com moderação. Uma pitada é quanto basta.

Massinha á marinheira

Massinha á marinheira

0 de 5 25 Minutos 6 Pessoas

É uma variação do arroz de marisco.

Mostrar receita

Puré de batata

Puré de batata

0 de 5 30 Minutos

É um típico acompanhamento para outros pratos, geralmente à base de carne ou peixe.

Mostrar receita

Rissois de pescada

Rissois de pescada

0 de 5 6 pessoas

Delicioso salgado e muito versátil.

Mostrar receita

Panettone

Panettone

0 de 5 8 pessoas

Este e o famoso bolo rei italiano.

Mostrar receita

Costeletas a salsicheiro

Costeletas a salsicheiro

0 de 5 30 Minutos 2 pessoas

Estas costeletas era um prato muito comum entre os cortadores dos talhos, dai o seu nome.

Mostrar receita

Entrecosto no forno com laranja

Entrecosto no forno com laranja

0 de 5 45 Minutos 4 pessoas

Entrecosto muito carnudo e guloso.

Mostrar receita

Salsichas com couve lombarda

Salsichas com couve lombarda

0 de 5 45 Minutos 4 pessoas

Prato tipicamente português.

Mostrar receita

Amêijoas à Bulhão Pato

Amêijoas à Bulhão Pato

5 de 5 30 Minutos 4 doses

Um petisco requintado e muito apreciado!

Mostrar receita

Línguas de veado

Línguas de veado

0 de 5 10 Minutos 50 Bolachas

Bolachas gulosas!

Mostrar receita

Salada de polvo

Salada de polvo

0 de 5 30 Minutos 4/5 doses

Petisco delicioso no verão.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar