Óleo

Quenelles de Arroz

Quenelles de Arroz

0 de 5 30 Minutos 15 Doses

Estes deliciosos Quenelles de Arroz nasceram de várias sobras do dia anterior, honestas e humildes. Mas deram origem a um pastel ou bolinho como lhe queiram chamar, bem sofisticado, o quenelle....

Mostrar receita

Bôlas de Carne

Bôlas de Carne

0 de 5 10 Doses

Por vezes não sei o que levar na marmita para o trabalho, lembrei-me de fazer minis Bôlas de Carne, praticas para comer com uma salada ou uma sopa. Por mero acaso...

Mostrar receita

Pasta de Sésamo ou Tahini

Pasta de Sésamo ou Tahini

5 de 5 1 Frasco pequeno

Queria fazer hummus e não tinha Pasta de Sésamo ou Tahini em casa. Vai de procurar receita e aqui está a minha. Fácil, e em especial bem económica. Adorei! 

Mostrar receita

Bolo Marmoreado de Chocolate e Laranja

Bolo Marmoreado de Chocolate e Laranja

0 de 5 30 Minutos 8 Doses

O bolo mármore é um clássico da minha e provavelmente da infância de muita gente. Quando era miúda não havia festa ou encontro de convívio que não encontrasse na mesa...

Mostrar receita

Pescadinhas de Rabo na Boca Com Arroz de Cenoura

Pescadinhas de Rabo na Boca Com Arroz de Cenoura

0 de 5 15 Minutos 3 Doses

Ora aqui está mais uma receita da minha infância, que me traz memorias gustativas... um prato que a minha mãe cozinhava para meu belo prazer. Sempre com o arroz de...

Mostrar receita

Pão Árabe

Pão Árabe

4.5 de 5 20 Unidades

Gosto muito de experimentar novos sabores e nessa onda fizemos o Pão Árabe, pão sírio ou pita mais conhecido. Não é complicado, e fica uma delicia. Bem melhor que o...

Mostrar receita

Carapau Pelim Frito

Carapau Pelim Frito

0 de 5 30 Minutos 6 Doses

Numa das minhas visitas ao supermercado para me abastecer de alguns produtos que faltavam na minha dispensa, passo distraidamente os olhos pela bancada da peixaria. Logo fico presa á bela...

Mostrar receita

Queques de Mirtilos

Queques de Mirtilos

0 de 5 12 Minutos 12 Doses

Gosto de experimentar novos produtos, ingredientes que nunca provei. E eis que me vejo a olhar para as framboesas e encontro os mirtilos. Cor vibrante, mas sabor desconhecido. Sem mais...

Mostrar receita

Rabanadas

Rabanadas

4 de 5 30 Minutos 10 Fatias

Este doce tão típico da gastronomia portuguesa, as rabanadas, fatias douradas ou fatias paridas. Batizado com vários nomes, mas sempre delicioso. Também conhecido além fronteiras como "pain perdu". Não passa...

Mostrar receita

Sonhos Natalícios

Sonhos Natalícios

0 de 5 30 Minutos 35 Sonhos

Não há Doce mais tradicional que os Sonhos Natalícios e como não poderia deixar de ser lá arregacei as mangas e fiz os meus. Com a ajuda da Bimby,...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar