Gosto muito de experimentar novos sabores e nessa onda fizemos o Pão Árabe, pão sírio ou pita mais conhecido. Não é complicado, e fica uma delicia. Bem melhor que o que se compra nas lojas. É um pão de trigo espalmado que pode ser recheado e consumido como uma sandes. A receita é a mistura de várias que li pela net.
Pão Árabe
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- Rendimento
- 20 Unidades
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (4.5 /5)
- 1 rating
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 500g Farinha de trigo
- 1 Colher sopa de açúcar
- 1 Colher chá de sal
- 4 Colheres de sopa de óleo
- 2 Ovos
- 30g Fermento de padeiro
- 1 + ½ Chávena de chá de leite
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
- Dissolva o fermento no leite morno leite. Reserve.
- Bata os ovos e adicione, junto com o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo á mistura de fermento reservada misture tudo até obter uma massa maleável. A massa deve ficar macia e descolar levemente das mãos.
- Tape a massa com um pano e deixe repousar 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Retire porções de massa e com o rolo da massa,estique a massa em discos de 11 cm de diâmetro.
- Coloque os discos no tabuleiro e leve ao forno cerca de 7 minutos.
- Retire, cubra com um pano e deixe arrefecer .
- Porções: N/A
- Tipo de Receita: Infantil, Lanche, Ovos, Pães, Pequeno almoço, Sanduíches
- Ingredientes: Açúcar, Farinha de trigo, Fermento de padeiro, Leite, Óleo, Ovos, Sal
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