Portuguesa

Papas de Aveia e Maçã ou Porridge

Papas de Aveia e Maçã ou Porridge

0 de 5 7 Minutos 7 Doses

Gosto muito de Papas de Aveia e Maçã ou Porridge como se chama por outras paragens,daí andar sempre imaginar como as vou confecionar para não se tornarem monótonas. No dia anterior...

Mostrar receita

Serradura

Serradura

0 de 5 10 Doses

A Serradura é uma sobremesa sobejamente conhecida por todos. Fácil e prática de confecionar, embora seja uma bomba calórica. Cá em casa, já andava um cliente a reclamar que as...

Mostrar receita

Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho

Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho

0 de 5 30 Minutos 2/3 Doses

A Abóbora Hokkaido no Forno com Tomilho, surgiu de um encontro que tive com este ingrediente que não conhecia. Mas que me deixou curiosa ao ponto de a trazer comigo...

Mostrar receita

Marmelada de Marmelo

Marmelada de Marmelo

0 de 5 60 Minutos 20 Doses

Não existe compota ou doce que se identifique tanto com esta estação, como a Marmelada de Marmelo. Fica bem com tudo, até com o salgado. Casa lindamente com um bom...

Mostrar receita

Pernas de Frango Recheadas com Carne Picada

Pernas de Frango Recheadas com Carne Picada

0 de 5 25 Minutos 4 Doses

Já começa a apetecer pratos que sabem a conforto. Para mim estas Pernas de Frango Recheadas com Carne Picada, são um exemplo desses pratos. Pratos que nos aconchegam a barriga e...

Mostrar receita

Pataniscas de Red-Fish

Pataniscas de Red-Fish

0 de 5 30 Minutos 25 Pataniscas

Estas Pataniscas de Red-Fish surgiram de um dia sem vontade e imaginação para cozinhar. Poderia perfeitamente ter sido um aproveitamento de peixe cozido do dia anterior, mas não foi o caso....

Mostrar receita

Molho de Tomate Caseiro

Molho de Tomate Caseiro

0 de 5 120 Minutos 4 Doses

Molho de Tomate Caseiro é o resultado de uma bela caixa de tomates biológicos, maduros, suculentos, saborosos que veio parar á minha cozinha. E para uma primeira vez foi uma...

Mostrar receita

Açorda de Alho e Coentros á Moda do Alentejo

Açorda de Alho e Coentros á Moda do Alentejo

0 de 5 4 Doses

Esta Açorda de Alho e Coentros á Moda do Alentejo, é uma versão moderna da verdadeira açorda alentejana. Aqui bem simples, mas igualmente deliciosa. Foi a primeira de muitas, a repetir...

Mostrar receita

Papas de Aveia com Laranja Sanguínea e Crocante de Avelã

Papas de Aveia com Laranja Sanguínea e Crocante de Avelã

0 de 5 20 Minutos 1 Dose

Estas maravilhosas Papas de Aveia com Laranja Sanguínea e Crocante de Avelã, nasceram do encontro da  laranja sanguínea trazida do fim de semana na aldeia. E quando não sabemos o...

Mostrar receita

Bolo Chiffon de Chocolate

Bolo Chiffon de Chocolate

0 de 5 40 Minutos 10 Doses

Bolo Chiffon de Chocolate, conhecem esta maravilha? Pois eu conheço e quem me acompanha tambem o vai descobrir. Uma fatia do Chiffon tem uma textura macia, leve, aveludada, fofa. Tem tudo...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar