Portuguesa

Os Caracóis

Os Caracóis

0 de 5 10 Minutos 4 Doses

Já cheira a verão quando vejo os sacos com estes malandros á venda, Os Caracóis. A fazer lembrar que chega o tempo do petisco, dos dias grandes, das noites ao...

Mostrar receita

Folar de Carnes da Aldeia

Folar de Carnes da Aldeia

0 de 5 60 Minutos 1 Folar

O Folar de Carnes é tradicionalmente, o pão da Pascoa português cuja origem se perde nos tempos. Confecionado á base de água, sal, ovos e farinha, difere nos recheios e temperos...

Mostrar receita

Remédio Natural de Gengibre, Mel e Limão

Remédio Natural de Gengibre, Mel e Limão

5 de 5 1 Frasco pequeno

Não será uma receita e tambem não é propriamente um tratamento, mas um Remédio Natural de Gengibre, Mel e Limão. Bastamente conhecido dos mais antigos. A minha mãe tinha sempre um...

Mostrar receita

Sopa de Feijão Frade e Couve Galega

Sopa de Feijão Frade e Couve Galega

0 de 5 40 Minutos 2 Porçoes

Cá em casa o sentimento pelas sopas não é consensual. Não gostam, mas se for a canja ou o creme de cenoura já tudo muda de figura. Embora haja sopa...

Mostrar receita

Bolo de Arroz com Laranja

Bolo de Arroz com Laranja

0 de 5 40 Minutos 12 Porções

Cá em casa somos todos gulosos, é um facto. E não podemos passar a semana sem que se faça um. Nesta semana andei a arrumar as minhas revistas de culinária...

Mostrar receita

Pasta com Peito de Frango e Natas de Soja

Pasta com Peito de Frango e Natas de Soja

0 de 5 10 Minutos 4 Doses

Pasta com Peito de Frango e Natas de Soja é um dos pratos preferidos da minha pequena. Alias é apaixonada por massas...Esta massa de rodas surgiu num dia em que...

Mostrar receita

Legumes á Bras

Legumes á Bras

0 de 5 15 Minutos 3 Doses

Aqui está uma excelente opção para uma refeição sem carne, Legumes á Bras. Fácil, rápida e económica para aqueles dias que não sabemos o que cozinhar. E tambem prática para...

Mostrar receita

Vegetais Fermentados

Vegetais Fermentados

0 de 5 1 Frasco

Depois de uma conversa com um amigo que me ensinou como fazer  Vegetais Fermentados fiquei apaixonada pelos saborosos probioticos. Simples de fazer, tão saudável e delicioso. "A produção de alimentos fermentados,...

Mostrar receita

Empadas Fofas de Frango

Empadas Fofas de Frango

0 de 5 15 Minutos 10 Empadas

Tinha sobras de frango assado e uma massa folhada prestes a passar da validade... Fui dar uma volta aos meus livros de culinária e saíram estas Empadas Fofas de Frango. São...

Mostrar receita

Pão de Ló Cremoso

Pão de Ló Cremoso

0 de 5 10 Minutos 6 Doses

Cá em casa tenho um fã do Pão de lo de Ovar, na Pascoa por falta de tempo comprei um para suprir esse desejo. Mas a certa altura lembrei-me que...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar