Saboroso prato de pasta.
Tagliatelle com frango
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 500 g Peito de frango aos cubos
- 1 Cebola média
- 1 Dente de alho
- 50g Bacon em pedaços
- 100g Tomate ou polpa
- Tagliatelle fresco
- Sal q.b
- Azeite q.b
Informações de nutrição
Instruções
- Leve um tacho ao lume com azeite, cebola, alho, ambos picados.
- Deixe cozinhar até a cebola ficar translucida.
- Adicione a carne o bacon e deixe refogar um pouco.
- Junte um pouco de água, ate cobrir a carne.
- Deixe cozer até estar tenra.
- Adicione a massa e cozinhe por breves minutos (3 a 4 minutos),
- Sirva de seguida,
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Massas
- Ingredientes: Alho, Azeite, Bacon, Cebola, Frango, Massa fresca, Sal, Tagliatelle, Tomate
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar