Frango
O peito de frango é uma carne magra, mais saudável do que a vermelha, de fácil digestão e rica em ferro, zinco, fósforo e vitaminas B3, B6 e PP. 100 gramas equivalem a 169 calorias.
Arroz de Açafrão-das-Índias e Frango
Este Arroz de Açafrão-das-Índias e Frango , simples e sem história. É uma receita que se prepara rápido. Excelente para os dias em que o tempo é escasso e necessitamos...
Arroz a Valenciana
Adoro Arroz á Valenciana, mas nao tinha todos os ingredientes. Saiu este arrozinho mais simples, mas cheio de sabores e aromas, bem ao nosso gosto. Nada como uma belo prato...
Frango na Tajine
Tajine é a palavra usada para designar uma travessa em forma de cone, muito usada para fazer estufados em Marrocos, bem como os pratos que são nela preparados. Adoro pratos...
Frango na pucara
Mais uma das receitas de família, este delicioso frango na púcara. Prato típico da região de Alcobaça.
Escalopes de frango panados com limão
Receita básica, mas que agrada a todos. E muito pratica de se fazer.
Caril de frango rápido
Adoro caril, mas quando dá a preguiça vamos ao caril rápido e delicioso. Esta receita é baseada numa do chef Henrique Sá Pessoa.
Tajine de Frango com Limão e Azeitonas
Uma delicia este frango marroquino.
Creme de frango com espinafres
Esta sopa é a delicia da minha alma... Cremosa, aveludada. Pode ser uma refeição mais ligeira.
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |