Este Puré de Marmelo foi resultado de vários marmelos que chegaram á minha cozinha. Marmelos biológicos, sem qualquer químico. Aromáticos e amarelinhos. Tão bom apenas comido á colher ou como acompanhamento de pratos de carne. O marmelo é um fruto que pode ser usado tal como usamos as maçãs ou as pêras.



Puré de Marmelo
- 
				
				- Preparação
- Minutos
 
- 
				
				- Cozedura
- Minutos
 
- 
				
				- Rendimento
- 5 Doses
 
- Dificuldade Acessível
 
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Pouca gordura, Poucas calorias, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar, Sem sal
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 6 Marmelos médios
- Água q.b.
Instruções
- Lave muito bem o marmelo, retire a casca, o caroço e corte em pedaços pequenos.
- Leve um tacho ao lume com os marmelos preparados, junte um copo de água, o suficiente para cobrir e deixe cozer até ficar macio.
- Caso seja necessário vá acrescentando água, e de vez em quando mexa para não agarrar.
- Depois de bem cozido, desligue o lume e triture até obter um creme macio.
- Sirva como acompanhamento ou apenas como lanchinho a qualquer hora...
- Porções: N/A
- Confecção: 5 Minutos
- Tipo de Receita: Acompanhamentos, Compotas, Conservas, Dietética, Pequeno almoço, Snacks, Sobremesas, Vegetariano
- Ingredientes: Água, Canela em pau, Marmelos
Classifique a receita

- 
					0 Pessoas Classificaram esta receita 
- 
					Classificação média 
- 
					
- (0 / 5)
Uma resposta a Puré de Marmelo
Deixe um comentário Clique aqui cancelar a resposta.
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                          Salami di CioccolatoSalami di Cioccolato que é como quem diz salame de... Receita por Maria José |
- 
                    
                          Bolo Mármore na PatuscaBolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como... Receita por Maria José |
- 
                    
                          Tarte de MaçãTarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e... Receita por Maria José |

 
	 
	 
	




 
                     
                     
                    
 
                     
                     
                    
Pensei que devesse temperar de alguma forma. Uma pitada de sal e pimenta ficará bem?