Nem sempre sei o que fazer como acompanhamento de carne ou até peixe, mas este clássico de Batatas Assadas com Alecrim e Alho fica sempre lindamente. Rápido, prático e muito acessível. Pode ser substituída a batata, pela batata doce mais saudável. Encontra aqui outras sugestões Esparregado de Nabiças

Batatas Assadas com Alecrim e Alho
		Publicado
		25 Novembro, 2018 | 		EmContemporânea, Portuguesa | 		De
		Maria José |   Seja o primeiro a comentar 	
					- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 4 Doses
 
 - Dificuldade Acessível
 
Classificação da receita
- (3.5 /5)
 - 2 ratings
 
Pouca gordura, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 500g Batatas
 - 1 Colher de sobremesa de alecrim
 - 4 Dentes de alho
 - Azeite q.b.
 - Sal q.b.
 - Tabuleiro de forno
 
Instruções
- Descasque, corte no formato a gosto e reserve.
 - Coloque as batatas no tabuleiro de forno, com os dentes de alho esmagados e cortados.
 - Polvilhe as batatas com as folhas de alecrim. Tempere com sal a gosto.
 - Regue com o azeite e envolva tudo muito bem.
 - Leve as batatas a assar no forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca 40 minutos. Sirva as batatas quentes.
 
- Porções: 4 Pessoas
 - Tipo de Receita: Acompanhamentos, Assados, Vegetariano
 - Ingredientes: Alecrim, Alho, Azeite, Batatas, Sal
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
2 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar