Prato económico, que aproveitou o frango que sobrou de outra refeição.

Frango a Brás
- 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 2 Pratos
 
 - Dificuldade Principiante
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- Meio pacote de batata palha
 - 1 Lata de cogumelos pequena
 - Leite
 - Salsa
 - Sal q.b
 - Pimenta branca
 - Azeite
 - 4 Pedaços de frango assado
 - 1 Cebola
 - 1 Dente de alho
 
Informações de nutrição
Instruções
- Refogar a cebola e o alho em azeite, ambos laminados.
 - Quando a cebola estiver translucida, juntar os cogumelos e o frango desfiado .
 - Deixe alourar uns minutos em lume médio.
 - Temperar com sal e pimenta.
 - Juntar a batata palha e envolver bem.
 - Por fim juntar os ovos batidos com o leite, metade da salsa picada e envolver bem.
 - Servir polvilhado com a restante salsa e acompanhado de uma salada.
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar