Azeite aromatizado com malaguetas

Foi-nos oferecido uma quantidade considerável de malaguetas e na falta de ideias para consumir, já que não aguentamos muito picante lembramos-nos de fazer estes frasquinhos Azeite aromatizado com malaguetas tão bonitos á vista.

“Malaguetas são frutos da família do tomate e da batata e são usadas como um vegetal na confecção de molhos ou de pratos salgados.Distinguem-se, sobretudo, por serem extremamente picantes devido à presença de um químico chamado capseína. Existem várias espécies de malaguetas que se diferenciam pela cor, formato e nível de picante.A quantidade de picante presente nas malaguetas pode ser avaliada usando a escala de Scoville. Esta escala situa a tradicional malagueta Portuguesa mais ou menos a meio, um pouco depois encontramos o tabasco e no fim da lista está uma malagueta indiana chamada Bhut Jolokia ou ghost pepper, a malagueta mais picante do mundo.”

Classificação da receita

  • (0 /5)
  • 0 ratings

, ,

Receitas que também vais gostar

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar