Portuguesa

"O Bolo de Chocolate"

“O Bolo de Chocolate”

0 de 5 40 Minutos 15 Doses

"O Bolo de Chocolate", sim. Este é o melhor bolo de chocolate do mundo! Ocasião especial cá em casa merece este maravilhoso bolo. Tão fácil de fazer, que é mesmo uma...

Mostrar receita

Açorda no Pão

Açorda no Pão

0 de 5 15 Minutos 2 Doses

Esta Açorda no Pão é uma daquelas receitas que dá uma nova cara ao pão rijo, que os meus meninos já não querem. Embora eu seja das que come torradas o...

Mostrar receita

Batatas Assadas com Alecrim e Alho

Batatas Assadas com Alecrim e Alho

3.5 de 5 40 Minutos 4 Doses

Nem sempre sei o que fazer como acompanhamento de carne ou até peixe, mas este clássico de Batatas Assadas com Alecrim e Alho fica sempre lindamente. Rápido, pratico e muito acessível....

Mostrar receita

Alheira em Massa Folhada

Alheira em Massa Folhada

4 de 5 30 Minutos 1 Pessoa

Alheira em Massa Folhada é uma das minhas entradas preferidos, alias eu adoro alheiras. E servida assim, fica tão bonita...receita rápida de fazer e que faz um brilharete com os...

Mostrar receita

Filetes de Peixe Panados no Forno

Filetes de Peixe Panados no Forno

0 de 5 40 Minutos 6 Pessoas

Cá em casa somos fãs de Filetes de Peixe Panados no Forno! Sempre tão bons e nada complicados quando confecionados no forno, saudável e muito saboroso. E depois de um dia de...

Mostrar receita

Marmelos Cozidos

Marmelos Cozidos

0 de 5 25 Minutos 2 Frascos

Os marmelos estão por todo o lado, entraram pela porta da cozinha acompanhados pelas maças Bravo Esmolfe e vou fazer com eles tudo o que até agora fazia com as...

Mostrar receita

Linguine com Mexilhão

Linguine com Mexilhão

0 de 5 15 Minutos 2 Doses

Este Linguine com Mexilhão foi um miminho que saiu depois de ver uns belos mexilhões fresquinhos...um prato a fazer lembrar o Verão, com cores luminosas. Para aquecer um pouco estes...

Mostrar receita

Beringelas Assadas

Beringelas Assadas

0 de 5 30 Minutos 2 Doses

Adoro Beringelas Assadas! Sei que não é um legume consensual, mas eu sou apaixonada por ele. É versátil e casa bem com qualquer acompanhamento. Aqui o modo de confeção foi assar,...

Mostrar receita

Papas de Aveia e Maçã ou Porridge

Papas de Aveia e Maçã ou Porridge

0 de 5 7 Minutos 7 Doses

Gosto muito de Papas de Aveia e Maçã ou Porridge como se chama por outras paragens,daí andar sempre imaginar como as vou confecionar para não se tornarem monótonas. No dia anterior...

Mostrar receita

Serradura

Serradura

0 de 5 10 Doses

A Serradura é uma sobremesa sobejamente conhecida por todos. Fácil e prática de confecionar, embora seja uma bomba calórica. Cá em casa, já andava um cliente a reclamar que as...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar