Este esparguete negro com ameijoas é pura gulodiçe! A aparência não e muito simpática, mas delicioso em especial com frutos do mar. Este Spaghetti Negro com Amêijoas é uma variante do esparguete com camarão, experimente.
Spaghetti Negro com Amêijoas
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 2 Pessoas
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Pouca gordura, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar, Sem sal
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1,200kg Ameijoas
- 400g Spaghetti
- 4 Dentes de alho
- Azeite q.b
- Vinho rosé
- Coentros frescos q.b.
- Sal q.b
- Pimenta q.b
Instruções
- Leve ao lume uma panela com bastante água temperada com sal.
- Num tacho grande, aqueça o azeite, juntando-lhe posteriormente os dentes de alho esmagados.
- Quando estiver bem quente, adicione as amêijoas, o vinho, o sal e a pimenta e salteie em lume forte. Tenha o cuidado de agitar o tacho até abrirem todas.
- Coza a massa "al dente", escorra-a e misture-a com as amêijoas, envolvendo bem. Salpique com coentros picados e sirva.
- Porções: 2 Doses
- Tipo de Receita: Afrodisíaca, Marisco, Massas, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Amêijoas vietnamitas, Azeite, Coentros, Esparguete negro, Pimenta, Sal, Vinho Rosé
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar