Encontrei uma promoção maravilha de espetadas de peru, o que me facilitou bastante a preparação da refeição. Do contrario tinha que estar a monta-las. Somos grandes apreciadores de carnes brancas, sem grandes gorduras pelo meio. Logo estas Espetadas de Peru em Cama de Batata Doce vieram bem a calhar. A batata doce tinha sido comprada para fazer um bolo, acabou por ser um agradável acompanhamento. Apesar de a achar muito doce, para a próxima vou experimentar outro tipo de tempero.


Espetadas de Peru em Cama de Batata Doce
		Publicado
		27 Junho, 2016 | 		EmContemporânea, Portuguesa | 		De
		Ingredientes |   Seja o primeiro a comentar 	
					- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 3 Doses
 
 - Dificuldade Acessível
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
Pouca gordura, Poucas calorias, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 6 Espetadas de peru (peru, toucinho, pimento verde)
 - 1 Batata doce grande laranja
 - 1/2 Cebola picada grosseiramente
 - Azeite q.b
 - Alho em pó q.b
 - Sumo de limão q.b
 - 1 Pernada de tomilho fresco
 - Alecrim seco q.b
 - Sal q.b
 - Pimenta branca q.b
 - Colorau q.b
 
Instruções
- Verta um fio de azeite no fundo de um tabuleiro de ir ao forno, cubra o fundo a cebola.
 - Disponha as espetadas sobre a cebola e tempere com sal, alho em pó, limão, e o tomilho esfarrapado.
 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos, a meio do tempo vire-as para que fiquem cozinhadas uniformemente. Nos últimos minutos ligue o grill, para que fique com aspeto dourado.
 - Descasque a batata, lave-a bem e corte-a em rodelas finas. Cubra o fundo de um tabuleiro com azeite, sem exageros e coloque as batatas fatiadas. Salpique com sal grosso a gosto e colorau. Regue com um fio de azeite.
 - Leve ao forno ao mesmo tempo que as espetadas, sem necessidade de as virar.
 - Sirva acompanhado com salada fresca.
 
- Porções: 3 Pessoas
 - Tipo de Receita: Assados, Carnes, Prato principal
 - Ingredientes: Alecrim, Alho em pó, Azeite, Batata-doce, Cebola, Colorau, Espetadas de peru, Pimenta branca, Sal, Sumo de limão, Tomilho fresco
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar