Este Bolo de Natas é tão simples. Foi uma das primeiras receitas que a minha mãe me ensinou. Ainda a tenho escrita em papel…pouco ingredientes, mas muito bom. Mais uma memória de infância ligada á culinária. Já que cresci sempre rodeada de boas cozinheiras. A minha mãe fazia muitas vezes este bolo ao fim de semana para mim e até o meu pai que não liga a doces se regalava com uma fatia a desfazer na boca…




Bolo de Natas
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- Preparação
 - Minutos
 
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- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 1 Bolo
 
 - Dificuldade Principiante
 
Classificação da receita
- (5 /5)
 - 1 rating
 
Pouca gordura, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem gordura, Sem sal
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 1 Pacote de natas com sabor a baunilha
 - 3 Ovos
 - 250g Açúcar
 - 150g Farinha com fermento
 - 1 Colher de chá de fermento em pó
 - Raspa de 1 limão
 - Margarina para untar a forma
 
Instruções
- Unte e enfarinhe uma forma pequena rectangular de bolo inglês. Reserve.
 - Bata as natas com o açúcar e a raspa de limão.
 - Junte os ovos, um a um sempre a bater. Adicione a farinha com o fermento aos poucos e envolva com delicadeza.
 - Verta o preparado na forma e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos. Não deixe cozer demais para que não seque, visto não ter gordura.
 - Deixe arrefecer uns 10/15 minutos dentro da forma e desenforme, polvilhe com açúcar.
 - Delicioso acompanhado com um chá.
 
- Porções: 8 Pessoas
 - Tipo de Receita: Bolos, Infantil, Lanche, Ovos, Pequeno almoço
 - Ingredientes: Açúcar, Farinha com fermento, Fermento em pó, Margarina, Natas, Ovos
 
Classifique a receita

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