Sal grosso marinho

Pão Rústico com Nozes

Pão Rústico com Nozes

0 de 5 45 Minutos 6 Doses

Este Pão Rústico com Nozes foi um pão que foi feito á algum tempo. Encontrei recentemente a foto e pensei que belo aspeto. Vamos lá partilhar com os amigos.

Mostrar receita

Filhós

Filhós

5 de 5 5 Minutos 15 Filhós

A minha família do lado materno é transmontana,e era habitual na Páscoa ou Natal fazer as Filhós. Fazem parte da nossa doçaria, confecionadas em família. As mulheres amassavam e tendiam as...

Mostrar receita

Conserva de Limão á Marroquina

Conserva de Limão á Marroquina

3 de 5 1 Frasco

Na casa de campo do meu pai existe um pequeno e bem antigo limoeiro que carrega sempre bastante fruta. Para minha alegria, já que adoro limão em tudo e mais...

Mostrar receita

Sal Aromatizado para Carnes

Sal Aromatizado para Carnes

4 de 5 2 Frascos médios

Sou fã do pinterest. Adoro dicas e truques para tudo e mais alguma coisa. E foi lá que encontrei a ideia, que já não é nova, de fazer Sal Aromatizado para...

Mostrar receita

Papas de Aveia Perfeitas

Papas de Aveia Perfeitas

0 de 5 15 Minutos 2 Dose

Depois de tanto tempo esquecidas, as Papas de Aveia Perfeitas chegaram e instalaram-se de novo nos meus pequenos- almoços . A base é mais ou menos sempre a mesma, mas os...

Mostrar receita

Arroz a Valenciana

Arroz a Valenciana

5 de 5 30 Minutos 5 Doses

Adoro Arroz á Valenciana, mas nao tinha todos os ingredientes. Saiu este arrozinho mais simples, mas cheio de sabores e aromas, bem ao nosso gosto. Nada como uma belo prato...

Mostrar receita

Azeite aromatizado com malaguetas

Azeite aromatizado com malaguetas

0 de 5 1 Frasco pequeno

Foi-nos oferecido uma quantidade considerável de malaguetas e na falta de ideias para consumir, já que não aguentamos muito picante lembramos-nos de fazer estes frasquinhos Azeite aromatizado com malaguetas tão...

Mostrar receita

Bolos de Azeite da Beira Baixa ou Económicos

Bolos de Azeite da Beira Baixa ou Económicos

5 de 5 15 Minutos 30 Bolinhos

Esta receita de Bolos de Azeite da Beira Baixa ou económicos foi confecionada em conjunto com a D. Alice em Monsanto. Que nos proporcionou cozer o pão e os bolos...

Mostrar receita

Sargo selvagem no forno

Sargo selvagem no forno

5 de 5 45 Minutos 3 Doses

A pescaria foi boa e veio parar á minha cozinha um belo sargo selvagem, lindo e brilhante ainda a cheirar a maresia. E na procura do receita ideal , saiu...

Mostrar receita

Ovos mexidos com espargos frescos

Ovos mexidos com espargos frescos

0 de 5 5 Minutos 2 Doses

Este prato é uma "imitação" dos ovos com espargos selvagens que comia em casa da minha avó...que delicia e que saudades desses tempos. Por aqui o melhor que se pode...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar