Farinha

Bolachinhas com sultanas Douradas

Bolachinhas com sultanas Douradas

0 de 5 15 Minutos

O perfume das bolachas acabadas de fazer é para mim o melhor dos cheiros, em especial estas Bolachinhas com Sultanas Douradas. Abrem a porta das minhas memórias e num instante estou...

Mostrar receita

Filhós de Abóbora

Filhós de Abóbora

0 de 5 40 Minutos 25 Filhós

A Filhós de Abóbora um dos exlibris da minha mesa de Natal. Muito, por conta das heranças materna e paterna, que tambem serviam nesta época esta doçaria bem portuguesa. È...

Mostrar receita

Quenelles de Arroz

Quenelles de Arroz

0 de 5 30 Minutos 15 Doses

Estes deliciosos Quenelles de Arroz nasceram de várias sobras do dia anterior, honestas e humildes. Mas deram origem a um pastel ou bolinho como lhe queiram chamar, bem sofisticado, o quenelle....

Mostrar receita

Filetes de Peixe Panados no Forno

Filetes de Peixe Panados no Forno

0 de 5 40 Minutos 6 Pessoas

Cá em casa somos fãs de Filetes de Peixe Panados no Forno! Sempre tão bons e nada complicados quando confecionados no forno, saudável e muito saboroso. E depois de um dia de...

Mostrar receita

Pataniscas de Red-Fish

Pataniscas de Red-Fish

0 de 5 30 Minutos 25 Pataniscas

Estas Pataniscas de Red-Fish surgiram de um dia sem vontade e imaginação para cozinhar. Poderia perfeitamente ter sido um aproveitamento de peixe cozido do dia anterior, mas não foi o caso....

Mostrar receita

Os Caracóis

Os Caracóis

0 de 5 10 Minutos 4 Doses

Já cheira a verão quando vejo os sacos com estes malandros á venda, Os Caracóis. A fazer lembrar que chega o tempo do petisco, dos dias grandes, das noites ao...

Mostrar receita

Sericaia

Sericaia

0 de 5 60 Minutos 8 Doses

Para festejar a Páscoa porque não um delicioso doce alentejano, a bela Sericaia. Adornada com as jóias de Elvas, as ameixas em calda. Depois de ter comprado uma, tive que...

Mostrar receita

Panquecas de Aveia Instantânea

Panquecas de Aveia Instantânea

0 de 5 15 Minutos 6 Doses

Sou dos que fazem parte do clube de fãs das papas de aveia. Adoro! Ando sempre a ver e experimentar outras maneiras de comer aveia. Encontrei a aveia instantânea e...

Mostrar receita

Raivas de Lisboa

Raivas de Lisboa

5 de 5 12 Minutos 40 Unidades

Conheci estes biscoitos, as Raivas de Lisboa quando lá morava. Adorava a crocante e o suave aroma a canela. Sempre que visitava os jardins da Ajuda lá tinha que trazer comigo...

Mostrar receita

Almôndegas com Molho de Tomate

Almôndegas com Molho de Tomate

0 de 5 15 Minutos 5 doses

Sempre que sirvo Almôndegas com Molho de Tomate, os meus convivas são unânimes. A melhor refeição de sempre. Deixa um sorriso na boca de todos e a barriga regalada. Um prato...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar