Sou dos que fazem parte do clube de fãs das papas de aveia. Adoro! Ando sempre a ver e experimentar outras maneiras de comer aveia. Encontrei a aveia instantânea e trouxe comigo para experimentar. Desta vez surgiu a ideia de adicionar nas Panquecas de Aveia Instantânea. Mais uma maneira de os esquisitos ingerirem a aveia sem reclamar. Foi “trigo limpo”, ninguém reclamou. Encontram aqui outras sugestões Panquecas da Nênê, Panquecas de Banana e Canela
Panquecas de Aveia Instantânea
Publicado
22 Março, 2018 | EmAmericana, Contemporânea | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 6 Doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 250g Farinha
- 2 Colheres de sopa de açúcar
- 450ml Leite
- 3 Ovos
- 1 Pitada de sal
- 2 colheres de sobremesa de aveia instantânea
- Óleo de girassol q.b
Instruções
- Numa taça, misture a farinha, o açúcar, a aveia, o sal, os ovos e o leite. Bata bem com uma vara de arames para que fique sem grumos.
- Numa frigideira anti-aderente e em lume brando, deite 1 colher de sopa de óleo. Verta uma concha do preparado na frigideira e deixe que a massa se espalhe.
- Quando a parte de cima da panqueca começar a ficar com pequenas bolhas, pode virá-la com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até acabar o preparado, adicionando sempre que necessário óleo na frigideira.
- Sirva as panquecas acabadas de fazer com mel, frutas, geleias.
- Porções: 6 Pessoas
- Tipo de Receita: Infantil, Lanche, Ovos, Pequeno almoço
- Ingredientes: Açúcar, Aveia instantânea, Farinha, Leite, Óleo de girassol, Ovos, Sal
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar