Peixes

Massada de Peixe com Camarão

Massada de Peixe com Camarão

4.8 de 5 25 Minutos 4 Doses

Mais uma receita da cozinha tradicional portuguesa que me "enche as medidas" e a barriga. Prato com todas as qualidades, saboroso, muito prático, rápido e relativamente barato. Bem do agrado...

Mostrar receita

Sargo selvagem no forno

Sargo selvagem no forno

5 de 5 45 Minutos 3 Doses

A pescaria foi boa e veio parar á minha cozinha um belo sargo selvagem, lindo e brilhante ainda a cheirar a maresia. E na procura do receita ideal , saiu...

Mostrar receita

Esparguete de atum e tomate cherry

Esparguete de atum e tomate cherry

0 de 5 20 Minutos 4 Pessoas

Adoro esparguete com atum, mas não me apetecia fazer o clássico de sempre e com a ajuda da minha mini Chef fizemos este Esparguete com atum e tomate cherry. A...

Mostrar receita

Bacalhau a Braz

Bacalhau a Braz

0 de 5

Um clássico da cozinha portuguesa, mas que sabe tão bem. Sempre a acompanhar de uma boa salada de tomate, embora já não seja um legume da época ainda se encontra...

Mostrar receita

Filetes de pescada panados

Filetes de pescada panados

3.5 de 5 30 Minutos

Quem não gosta de filetes panados? Confeccionado desta maneira o peixe fica suculento e apetitoso.

Mostrar receita

Bacalhau com alho francês no forno

Bacalhau com alho francês no forno

5 de 5 15 Minutos 6 Doses

O bacalhau é rei cá em casa. E esta receita faz sucesso, com os legumes disfarçados...

Mostrar receita

Salmão no forno com batatas

Salmão no forno com batatas

0 de 5 30 Minutos

Gosto muito de salmão, mas raramente o consumimos em casa por ser um peixe um pouco gordo, mas aqui vai uma refeição saudável.

Mostrar receita

Arroz malandro de feijão e supremas de bacalhau

Arroz malandro de feijão e supremas de bacalhau

0 de 5 40 Minutos 4 Pessoas

E depois de uma Pascoa recheada de doçuras e algumas gorduras, nada como um prato mais leve e saudável para nos recompormos.

Mostrar receita

Arroz malandrinho de peixe com coentros

Arroz malandrinho de peixe com coentros

0 de 5 11 Minutos 3 Pessoas

Este arroz é uma receita muito pratica e rápida de fazer. É a minha salvação quando não tenho tempo para cozinhar e fica sempre uma delicia.

Mostrar receita

Pescada a Brás

Pescada a Brás

0 de 5 15 Minutos 3 Pessoas

Com as sobras de uma pescada cozida fiz este prato a Brás e que fica uma delicia com uma saladinha a acompanhar. Nada se perde tudo se transforma...Já dizia Lavoisier.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar