Estas pernas de frango recheadas com farinheira são pura gulodice! Este é o tipo de prato que conforta qualquer barriga. Dá um pouco de trabalho desossar as pernas, mas no final vai valer a pena. Caso ano tenha paciência para o trabalho manual, encontra em talhos de rua já prontas a assar. Estas foram compradas em promoção e ficaram por um preço maravilhoso. Pode variar com alheira, bacon ou outras delicias.



Pernas de Frango Recheadas com Farinheira
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 8 Doses
 
 - Dificuldade Intermédio
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 8 Pernas de frango
 - 1 Limão (sumo)
 - Azeite q.b
 - Margarina em cubos q.b
 - 2 Farinheiras
 - Moinho com Sal marinho, casca de limão, alecrim, pimenta rosa, pimenta branca, endro, salva, mostarda,
 - Fio para alimentos
 
Instruções
- Comece por desossar as pernas de frango com uma faca bem afiada. Introduza a faca entre a carne e o osso da perna e vá contornando até soltar. Espalme a carne com as costa da faca e reserve.
 - Retire a pele da farinheira e reserve.
 - Rechei-e as pernas de frango com a farinheira e amarre os rolos de carne com o fio. E disponha-os num tabuleiro de ir ao forno com o fundo coberto com um fio de azeite.
 - Tempere com as especiarias do moinho, sal e o sumo do limão. Ponha uns cubinhos de margarina sobre as pernas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 25 minutos. A meio do tempo vire as pernas para que assem por igual.
 - Sirva acompanhado de uma boa salada e um arroz simples de legumes.
 
- Porções: 4 Pessoas
 - Tipo de Receita: Assados, Carnes
 - Ingredientes: Alho, Azeite, Endro, Farinheira, Limão, Margarina, Pernas de frango, Sal, Sementes de mostarda
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar