Adoro peixe, não fosse eu neta de pescadores. Robalos, achigãns, estes peixinhos do rio com arroz de tomate estavam deliciosos. Tem o patrocínio de Orivarzea.




Peixinhos do rio com arroz de tomate
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Ingredientes
- 1 Kg Peixe do rio variado (robalo, achigã)
 - Arroz Carolino Bom Sucesso
 - 1 Cebola pequena
 - 2 Dentes de alho
 - 2 Tomates maduros
 - 1 Folha de louro
 - Óleo
 - 1 Colher de sopa de polpa de tomate
 
Instruções
- Tempere os peixes com sal e leve a fritar em óleo bem quente.
 - Retire o peixe e coloque-o a escorrer o óleo.
 - Num tacho aqueca o azeite, juntei a cebola e os alhos picados e deixe refogar.
 - Adicione o tomate cortado em cubos pequenos, assim como a polpa e deixe refogar mais um pouco.
 - Acrescente e 2 medidas de água quente e tempere de sal.
 - Junte o arroz e depois de começar a ferver,deixe cozer cerca de 18 minutos.
 - Sirva ainda quente.
 
- Tipo de Receita: Prato principal
 - Ingredientes: Alho, Azeite, Cebola, Louro, Ovos, Peixe do rio, Polpa de tomate, Sal, Tomate
 
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