Não tem sopa mais típica que o caldo verde, aqui reinventada pela Bimby.

Caldo verde
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 6 Pessoas
 
 - Dificuldade Intermédio
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 300g batata (3 batatas)
 - 200g Caldo verde
 - 1 Cebola
 - 2 Dentes de alho
 - 1 Litro de água + 1 copo
 - Paio as rodelas
 - Azeite q.b
 - Sal q.b
 
Informações de nutrição
Instruções
- No copo da Bimby coloque a cebola, os dentes de alho, as batatas cortadas em cubos, a água e o sal.
 - Na varoma disponha a couve e programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
 - Quando terminar o tempo, retirar a varoma e programe 1 minuto velocidade 7. Enquanto tritura a base da sopa adicione 1 copo de água.
 - Introduza a couve em fios pequenos pelo bucal, o azeite e programe 2 minutos, velocidade 1, 100ºC.
 - Sirva acompanhado de umas rodelas de paio em cada prato.
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar