A Serradura é uma sobremesa sobejamente conhecida por todos. Fácil e prática de confecionar, embora seja uma bomba calórica. Cá em casa, já andava um cliente a reclamar que as sobremesas andavam escassas…Meio á pressa saiu este docinho bem ao seu gosto.
Serradura
Publicado
13 Outubro, 2018 | EmContemporânea, Portuguesa, Regional | De
Maria José | Seja o primeiro a comentar
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 10 Doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 2 Pacotes de natas com 35% de matéria gorda
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Pacote de bolacha Maria
Instruções
- Coloque no copo da Bimby as bolachas e triture 15 segundos, velocidade 5,5. Reserve.
- Lave bem o copo e verta as natas bem frescas, bata até ficar bem firmes, sem tempo, velocidade 5,5 sem a borboleta.
- Quando sentir que estão firmes, adicione o leite condensado e bata ligeiramente, 10 segundos, na velocidade 4.
- Adicione a bolacha picada mexendo lentamente, mas reserve um pouco para a decoração.
- Leve umas 2 horas ao frio para ganhar firmeza.
- Porções: 10 Pessoas
- Tipo de Receita: Bimby, Doces, Natal, Páscoa, Sobremesas
- Ingredientes: Bolacha maria, Leite condensado, Natas
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar