Não me lembro de necessitar tanto de “férias” como este ano… não falo de praia ou dias de sol, mas de dormir e descansar. Fazem-me falta uns dias sem as preocupações que acarreta ser mãe e refeições descomplicadas… Acabo a semana com uns simples Bifes de Peru com Limão e Salsa, que ganharam protagonismo para a fotografia. Sabores frescos bem ao meu gosto, ao nosso gosto. Encontra aqui outras sugestões Bifes de Peru Enrolados em Fiambre
Bifes de Peru com Limão e Salsa
-
- Preparação
- Minutos
-
- Cozedura
- Minutos
-
- Rendimento
- 3 Doses
- Dificuldade Acessível
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 6 Bifes de peru
- Raspa de limão q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta branca q.b.
- Azeite q.b.
- 1 colher de sopa de salsa seca
- Sumo de 1/2 limão
- 2 Dentes de alho esmagados
Instruções
- Tempere os bifes com o sal, o alho, a pimenta, a raspa do limão. Deixe a ganhar sabores cerca de 15/20 minutos.
- Aqueça uma frigideira com o fio de azeite e frite os bifes de ambos os lados cerca de 3 minutos, ou até que fiquem dourados.
- Á medida que os vai preparando retire para um tabuleiro ou prato. Reserve.
- Para preparar o molho, na mesma frigideira em que preparou os bifes coloque um pouco de margarina ou manteiga e deixe derreter em lume muito baixo. Adicione a salsa, o sumo de limão e envolva bem até que fique um molho bem ligado.
- Retire e verta sobre os bifes. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
- Porções: 4 Pessoas
- Tipo de Receita: Carnes, Infantil, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Azeite, Bifes de peru, Limão, Manteiga, Sal, Salsa
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar