Sal
O sal em excesso pode ser perigoso para o coração. Deve, por isso, ser usado com moderação. Uma pitada é quanto basta.

Bolo de claras com pepitas de chocolate
Sobraram-me claras de outra receita e vai dai sai um bolo de claras com pepitas de chocolate do livro base da Bimby, com alguns ingredientes substituídos pelo que tinha na...

Arroz de lulas, ameijoas e camarão malandrinho
Para celebrar a parceria com a Orivarzea, fiz este arroz de lulas com ameijoa e camarão de comer e chorar por mais. Usei o arroz carolino Bom Sucesso, que absorve...

Bacalhau a Braz
Um clássico da cozinha portuguesa, mas que sabe tão bem. Sempre a acompanhar de uma boa salada de tomate, embora já não seja um legume da época ainda se encontra...

Aveludado de espargos
Depois de um dia de chuvoso, sai um aveludado de espargos para aconchegar a alma.

Quiche de frango e espargos
Mais uma quiche deliciosa e prática para levar na marmita ou á mesa. Esta quiche de espargos também serviu para reciclar frango assado de outra refeição.

Quiche de frango e legumes
Tinha várias sobras quase em fim de vida, logo tinha que me apressar a prepara-las. E sai uma Quiche de frango e legumes de comer e chorar por mais.

Granola caseira
Quando finalmente resolvi limpar as prateleiras da dispensa de embalagens de sementes e frutos secos que por lá andavam perdidas ou esquecidas, descobri um mundo novo...o das granolas ! Como...

Filetes de pescada panados
Quem não gosta de filetes panados? Confeccionado desta maneira o peixe fica suculento e apetitoso.

Bolo de água
Esta é uma receita da minha, fazia sempre este bolo para o lanche...

-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |