Sal

O sal em excesso pode ser perigoso para o coração. Deve, por isso, ser usado com moderação. Uma pitada é quanto basta.

Pãezinhos Fofos

Pãezinhos Fofos

4 de 5 15 Minutos 15 Pães fofos

Tinha vontade de fazer uns pãezinhos para o pequeno almoço, mas não queria ter muito trabalho. Até porque já era um pouco tarde e o facto de ter um fermento...

Mostrar receita

Pernas de Frango Recheadas com Farinheira

Pernas de Frango Recheadas com Farinheira

0 de 5 25 Minutos 8 Doses

Estas pernas de frango recheadas com farinheira são pura gulodice! Este é o tipo de prato que conforta qualquer barriga. Dá um pouco de trabalho desossar as pernas, mas no...

Mostrar receita

Granola em Pó, a minha versão

Granola em Pó, a minha versão

0 de 5 20 Minutos 1 Frasco de granola

Ando em ânsias para ler o novo livro do Jamie Oliver Receitas saudáveis, mas enquanto não o apanho vou lendo por ai receitas como esta da Granola em Pó que...

Mostrar receita

Queijo Fresco

Queijo Fresco

0 de 5 3 Queijos pequenos

Este queijo fresco foi uma agradável surpresa, poder fazer queijo fresco quando me apetece e bem mais fresco do que se encontra nas grandes superfícies comerciais!? Sempre a surpreender-me com...

Mostrar receita

Spaghetti  Negro com Amêijoas

Spaghetti Negro com Amêijoas

0 de 5 15 Minutos 2 Pessoas

Este esparguete negro com ameijoas é pura gulodiçe! A aparência não e muito simpática, mas delicioso em especial com frutos do mar. Este Spaghetti Negro com Amêijoas é uma...

Mostrar receita

Massada de Peixe com Camarão

Massada de Peixe com Camarão

4.8 de 5 25 Minutos 4 Doses

Mais uma receita da cozinha tradicional portuguesa que me "enche as medidas" e a barriga. Prato com todas as qualidades, saboroso, muito prático, rápido e relativamente barato. Bem do agrado...

Mostrar receita

Arroz Doce

Arroz Doce

5 de 5 50 Minutos 9 Doses

Quando era miúda adorava ver a minha mãe fazer arroz doce, o cheiro da canela com a casca de laranja. Eu tinha que lamber a colher e rapar o tacho...

Mostrar receita

Filhoses da Beira Baixa

Filhoses da Beira Baixa

5 de 5 30 Minutos 20 Doses

A minha família paterna é da zona da Beira Baixa, e no Natal não pode faltar a doçaria tradicional dessa zona. Estas filhoses são um dos doces que povoaram a...

Mostrar receita

Queques de manteiga da Clara

Queques de manteiga da Clara

4.5 de 5 15 Minutos 16

Estes queques ficaram deliciosos! Enquanto os comia so me fazia lembrar os que comia quando era pequena na pastelaria do bairro, que o Sr. Luis embrulhava com tanto capricho em...

Mostrar receita

Pão Express

Pão Express

4.5 de 5 30 Minutos 1 Pão

Tinha visto esta receita da Clara de Sousa e "ficou-me debaixo de olho" e a chegada de uma forma para fazer pão de forma, foi a a ocasião perfeita para...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar