Leite

Fatias Douradas

Fatias Douradas

0 de 5 25 Minutos 8 Pessoas

Seja conhecidas como rabanadas, pain perdu, french toast, torrijas são a delicia de miúdos e graúdos na época de Natal.

Mostrar receita

Scones salgados

Scones salgados

4 de 5 15 Minutos 10 Pessoas

O scone e um tipo de pão levemente doce servido ao pequeno almoço, lanches,com recheios doces ou salgados.

Mostrar receita

Puré de batata

Puré de batata

0 de 5 30 Minutos

É um típico acompanhamento para outros pratos, geralmente à base de carne ou peixe.

Mostrar receita

Panettone

Panettone

0 de 5 8 pessoas

Este e o famoso bolo rei italiano.

Mostrar receita

Tarte de Maçã Reineta

Tarte de Maçã Reineta

0 de 5 8 pessoas

Aqui está uma tarte de maçã para toda e qualquer ocasião…Receita da minha mãe.

Mostrar receita

Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra

0 de 5 40 Minutos 12 pessoas

Uma das muitas versões deste delicioso bolo de sonho.

Mostrar receita

Tarte de amêndoa Clássica

Tarte de amêndoa Clássica

0 de 5 45 Minutos 6/8 Fatias

Receita tradicional da doçaria portuguesa.

Mostrar receita

Bolo mármore

Bolo mármore

0 de 5 45 Minutos 8/10 fatias

Bolo fofo e delicioso.

Mostrar receita

Bola de legumes

Bola de legumes

0 de 5 45 Minutos 1 Bola

As bolas são uma iguaria imprescindível na mesa de Páscoa em várias localidades, sendo também conhecidas por folares.

Mostrar receita

Donuts

Donuts

0 de 5

O donut, rosquinha ou argola é um pequeno bolo em forma de argola.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar