Leite

Folar de Páscoa

Folar de Páscoa

5 de 5 30 Minutos 1 Folar

Bolo típico da gastronomia portuguesa geralmente confeccionado na Páscoa.

Mostrar receita

Pataniscas de chouriço

Pataniscas de chouriço

1 de 5 30 Minutos 12 Pataniscas

Petisco tipicamente lisboeta reinventado.

Mostrar receita

Bolo de amêndoa

Bolo de amêndoa

5 de 5 25 Minutos 1 Bolo

Uma variação da tarte de amêndoa, mas igualmente deliciosa.

Mostrar receita

Frango a Brás

Frango a Brás

0 de 5 20 Minutos 2 Pratos

Prato económico, que aproveitou o frango que sobrou de outra refeição.

Mostrar receita

Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado

3 de 5 15 Minutos

Um pudim delicioso e muito rápido de fazer.

Mostrar receita

Empadão de carne

Empadão de carne

0 de 5 8 pessoas

Um prato da nossa cozinha tradicional.

Mostrar receita

Tarte pastel de nata

Tarte pastel de nata

0 de 5 40 Minutos 1 Tarte

Natão XXL

Mostrar receita

Arroz doce

Arroz doce

0 de 5 50 Minutos 6 Taças

O arroz doce é uma receita tradicional portuguesa e uma iguaria popular.

Mostrar receita

Bolinhos de milho

Bolinhos de milho

0 de 5 30 Minutos 16 Bolinhos

São bolinhos gulosos, que desaparecem rápidamente.

Mostrar receita

Folhadinhos de salsicha

Folhadinhos de salsicha

0 de 5 15 Minutos 21 Folhados

O folhado de salsicha é um salgado composto por massa folhada e recheio de salsicha.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar