Seja conhecidas como rabanadas, pain perdu, french toast, torrijas são a delicia de miúdos e graúdos na época de Natal.
Fatias Douradas
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- Cozedura
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- Rendimento
- 8 Pessoas
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Ingredientes
- 1/2 Litro de leite gordo
- 5 Colheres de açucar
- 3 Ovos
- 1 Pau de canela
- 8 Fatias com 2 cm de espessura de pão com 3 dias
- Açúcar e canela para polvilhar
- Óleo
- Açúcar e canela para cobrir as fatias
Instruções
- Leve ao lume o leite, as cascas de limão, o pau de canela e as 3 colheres de sopa de açúcar.
- Misture e deixe aquecer uns minutos em lume brando sem ferver.
- Retire as cascas e o pau de canela e deixe arrefecer um pouco.
- Passe as fatias pelo leite e os ovos batidos e frite-as em óleo quente.
- Logo que coloque o pão a fritar, reduza o lume para médio.
- Frite até dourar de ambos os lados.
- Depois de fritas, retire-as para um prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Passe as fatias pela mistura de açúcar e canela.
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