Pão

Fatias de Parida

Fatias de Parida

4.9 de 5 30 Minutos 12 Doses

Como todas as tradições desta época festiva, também as Fatias de Parida têm uma lenda na sua origem. Conta-se que um mulher pobre que nada tinha para alimentar a si e...

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Rabanadas

Rabanadas

4 de 5 30 Minutos 10 Fatias

Este doce tão típico da gastronomia portuguesa, as rabanadas, fatias douradas ou fatias paridas. Batizado com vários nomes, mas sempre delicioso. Também conhecido além fronteiras como "pain perdu". Não passa...

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Pão ralado

Pão ralado

0 de 5 N/A

Uma boa maneira de aproveitar pão que ficou rijo, e fazer este pão ralado. Que pode aromatizar com salsa, alho, coentros. Fica á imaginação.

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Fatias Douradas

Fatias Douradas

0 de 5 25 Minutos 8 Pessoas

Seja conhecidas como rabanadas, pain perdu, french toast, torrijas são a delicia de miúdos e graúdos na época de Natal.

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Rolo de Carne em Massa Folhada

Rolo de Carne em Massa Folhada

0 de 5 50 Minutos 6 Doses

O crocante da massa folhada, com o contraste da carne macia fazem as delicias deste Rolo de Carne em Massa Folhada . Para além de que faz um "vistaço" em...

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