Regional

Hambúrguer no Bolo do Caco

Hambúrguer no Bolo do Caco

0 de 5 40 Minutos 2 Doses

Chega o calor e apetece comida leve e sem complicações. Embora o hambúrguer no bolo do caco não seja um prato com pouca gordura, foi o que saiu. E...

Mostrar receita

Magusto Ribatejano

Magusto Ribatejano

3.9 de 5 30 Minutos 4 Doses

Adoro Magusto Ribatejano. Rápido e muito prático de cozinhar, habitualmente era cozinhado pelos trabalhadores rurais. Apresenta-se com o aspeto de migas de couve e acompanha lindamente com carne peixe, mas...

Mostrar receita

Frango na pucara

Frango na pucara

0 de 5 60 Minutos 4 Pessoas

Mais uma das receitas de família, este delicioso frango na púcara. Prato típico da região de Alcobaça.

Mostrar receita

Pastéis de Chaves

Pastéis de Chaves

1.8 de 5 15 Minutos 15 Pessoas

Este pastel é típico da zona de Chaves, aqui reinventado com a ajuda da Bimby.

Mostrar receita

Francesinha

Francesinha

0 de 5 35 Minutos 2 doses

Delicioso snack ou prato principal.

Mostrar receita

Amêijoas à Bulhão Pato

Amêijoas à Bulhão Pato

5 de 5 30 Minutos 4 doses

Um petisco requintado e muito apreciado!

Mostrar receita

Esses de Azeitão

Esses de Azeitão

0.5 de 5 20 Minutos 25 Biscoitos

Biscoitos típicos da zona de Setúbal.

Mostrar receita

Bola de carne

Bola de carne

0 de 5 40 Minutos 1 Bola

As bolas de carne são originárias da região de Trás-os-Montes sendo também conhecidas por folares salgados.

Mostrar receita

Bola de legumes

Bola de legumes

0 de 5 45 Minutos 1 Bola

As bolas são uma iguaria imprescindível na mesa de Páscoa em várias localidades, sendo também conhecidas por folares.

Mostrar receita

Pataniscas de chouriço

Pataniscas de chouriço

1 de 5 30 Minutos 12 Pataniscas

Petisco tipicamente lisboeta reinventado.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar