Rico em sais minerais

Granola em Pó, a minha versão

Granola em Pó, a minha versão

0 de 5 20 Minutos 1 Frasco de granola

Ando em ânsias para ler o novo livro do Jamie Oliver Receitas saudáveis, mas enquanto não o apanho vou lendo por ai receitas como esta da Granola em Pó que...

Mostrar receita

Queijo Fresco

Queijo Fresco

0 de 5 3 Queijos pequenos

Este queijo fresco foi uma agradável surpresa, poder fazer queijo fresco quando me apetece e bem mais fresco do que se encontra nas grandes superfícies comerciais!? Sempre a surpreender-me com...

Mostrar receita

Spaghetti  Negro com Amêijoas

Spaghetti Negro com Amêijoas

0 de 5 15 Minutos 2 Pessoas

Este esparguete negro com ameijoas é pura gulodiçe! A aparência não e muito simpática, mas delicioso em especial com frutos do mar. Este Spaghetti Negro com Amêijoas é uma...

Mostrar receita

Massada de Peixe com Camarão

Massada de Peixe com Camarão

4.8 de 5 25 Minutos 4 Doses

Mais uma receita da cozinha tradicional portuguesa que me "enche as medidas" e a barriga. Prato com todas as qualidades, saboroso, muito prático, rápido e relativamente barato. Bem do agrado...

Mostrar receita

Bolo de claras e alfarroba

Bolo de claras e alfarroba

0 de 5 35 Minutos 8 Doses

Andava intrigada com um ingrediente já bastante conhecido por todos, mas nunca tinha entrado na minha cozinha. E numa viagem ao supermercado lá a trouxe para fazer um "testdrive" que...

Mostrar receita

Pão de centeio

Pão de centeio

0 de 5 35 Minutos 4 Pães de 400g

Mais um pãozinho quentinho para nos encher a barriguinha logo pela manha, fresco. Nada nos sabe melhor que estes pães feitos de raiz cá em casa. Tao fácil de fazer...

Mostrar receita

Baguetes de trigo

Baguetes de trigo

5 de 5 30 Minutos 5 Pães

Existe melhor coisa que o cheirinho de pão acabado de cozer? Só mesmo comer o pão quentinho, manteiga a derreter . Visto que a manhã se oferecia cinzenta e chuvosa,...

Mostrar receita

Ovos mexidos com espargos frescos

Ovos mexidos com espargos frescos

0 de 5 5 Minutos 2 Doses

Este prato é uma "imitação" dos ovos com espargos selvagens que comia em casa da minha avó...que delicia e que saudades desses tempos. Por aqui o melhor que se pode...

Mostrar receita

Magusto Ribatejano

Magusto Ribatejano

3.9 de 5 30 Minutos 4 Doses

Adoro Magusto Ribatejano. Rápido e muito prático de cozinhar, habitualmente era cozinhado pelos trabalhadores rurais. Apresenta-se com o aspeto de migas de couve e acompanha lindamente com carne peixe, mas...

Mostrar receita

Lasanha de carne

Lasanha de carne

0 de 5 30 Minutos 6 Doses

Adoro lasanha de paixão , mas tem que ser "home made", nada de lasanha de supermercado. Embora saborosas, não se comparam com uma lasanha de carne caseira, preparada com cuidado,...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar