Comprei nesquik de morango, mas não foi agrado de ninguém…dai ter que procurar maneira de o reciclar. Já que não se pode deitar nada fora, ou pelo menos tento que assim seja. Encontrei este Brigadeiro de Morango muito pouco saudável, mas uma delicia para qualquer guloso! E fácil de fazer com os pequenos.



Brigadeiro de Morango
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 20
 
 - Dificuldade Principiante
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
 - 3 Colheres de sopa de nesquik de morango
 - 1 Colher de sopa de manteiga
 
Instruções
- Coloque todos os ingredientes num tacho anti-aderente e leve ao lume baixo.
 - Mexa sem parar até o preparado chegar ao ponto ideal. Quando começar a descolar do fundo do tacho.
 - Retire do lume e deixar arrefecer no frigorífico cerca de 60 minutos para ganhar consistência e poder enrolar.
 - Findo o tempo retire pequenas porções do preparado com uma colher de sobremesa, forme bolinhas do tamanho desejado e passe por enfeites ou açúcar granulado.
 - Sirva dentro de forminhas de papel.
 
- Porções: N/A
 - Tipo de Receita: Doces
 - Ingredientes: Leite condensado, Manteiga, Nesquik morango
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar