Depois de um dia de chuvoso, sai um aveludado de espargos para aconchegar a alma.


Aveludado de espargos
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- Preparação
 - Minutos
 
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- Rendimento
 - 6 Pessoas
 
 - Dificuldade Principiante
 
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Ingredientes
- 1/2 Molho de espargos verdes
 - 1 Cenoura pequena
 - 1 Batata
 - 1 Courgete
 - 1 Alho francês pequeno
 - 1 Pedaço pequeno de abobora
 - Sal q.b
 - Azeite q.b
 
Instruções
- Pegue nas pontas dos espargos e dobre, onde partir e a parte tenra. A base é fibrosa e serve para fazer caldos.
 - No copo da Bimby coloque a batatas, a cenoura, a abóbora, o alho francês, a courgete os espargos,tudo lavado e cortado em pedaços.
 - Adicione água até tapar os vegetais e tempere com sal.
 - Programe 25 minutos, temperatura 100ºC, velocidade colher inversa.
 - Tape a Bimby com um pano, segure bem o copinho e programe 1 minuto, velocidade 5-7-10 para ficar cremosa e aveludada.
 - Adicione o azeite e programe 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidade colher.
 - Sirva decorado a gosto
 
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