Excelente aperitivo ou como aproveitamento de sobras de refeições de frango.

Coxinhas de frango
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- Rendimento
 - 20 Coxinhas
 
 - Dificuldade Intermédio
 
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- Receita
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Ingredientes
- 2 Peitos de frango
 - 1 Caldo de galinha
 - 2 Folhas de louro
 - 1 Cebola + 2 dentes de alho
 - Sal q.b
 - Pimenta q.b
 - Azeite q.b
 - Salsa q.b
 - Colorau q.b
 - Pão ralado
 - 3 Ovos
 - Massa :
 - 650ml da água da cozedura do frango
 - 2 colheres de sopa de margarina
 - 500gr de farinha
 
Instruções
- Num tacho coloque de 1 litro de água, 1 cubo de caldo galinha, 2 folhas de louro, 2 peitos de frango inteiros e limpos e uma pitada de sal.
 - Depois de cozidos e arrefecidos, desfie os peitos e reserve com a agua da cozedura.
 - Leve um tacho ao lume com azeite e refogue a cebola e o alho.
 - Junte os dois peitos de frango desfiados, a salsa picada, o colorau e envolva tudo.
 - Adicione um pouco do caldo e deixe estufar uns 2 minutos, tire do lume e reserve.
 - Leve um tacho ao lume com água da cozedura do frango, 2 colheres de margarina e quando começar a ferver junte a farinha.
 - Mexa bem até que esta se descole do tacho e consistente para moldar as coxinhas.
 - Retire pedaços de massa, estique ligeiramente, recheie e molde a coxinha. Repita até acabar os ingredientes. 
 - Repita até acabar os ingredientes. 
 - Passe por ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente e abundante.
 

	
	
	
                    
                    
                    
                    
                    
                    
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