O polvo à lagareiro é uma prato culinário típico de Portugal. E devido à quantidade abundante de azeite que é usada para regar o polvo e chamado a lagareiro.

Polvo á lagareiro
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 4 Pessoas
 
 - Dificuldade Intermédio
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 1 Polvo grande
 - 2 Cebolas
 - 5 Dentes de alho
 - Azeite q.b
 - Salsa
 - Vinagre q.b
 
Informações de nutrição
Instruções
- Coza o polvo em água com uma cebola inteira 20 minutos na panela de pressão. Retire e reserve.
 - Lave bem as batatas e leve a cozer em água temperada com sal durante 5 minutos. Retire, escorra e de-lhes uma pancada de maneira que rachem. Sem esborrachar.
 - Num tabuleiro de ir ao forno coloque o polvo cozido cortado aos pedaços grandes, ponha as batatas a volta e adicione uma cebola às rodelas, bastante alho picado finamente, salsa picada grosseiramente e regue com bastante azeite.
 - Leve ao forno a tostar cerca de 15 minutos .
 - Borrife com um pouco de vinagre e sirva.
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar