Ovos

Bacalhau a Braz

Bacalhau a Braz

0 de 5

Um clássico da cozinha portuguesa, mas que sabe tão bem. Sempre a acompanhar de uma boa salada de tomate, embora já não seja um legume da época ainda se encontra...

Mostrar receita

Quiche de frango e espargos

Quiche de frango e espargos

0 de 5 25 Minutos N/A

Mais uma quiche deliciosa e prática para levar na marmita ou á mesa. Esta quiche de espargos também serviu para reciclar frango assado de outra refeição.

Mostrar receita

Ovos moles

Ovos moles

0 de 5 N/A

Adoro uma boa torta de Ovos Moles, e com tantas dúzias de ovos caseiros no frigorífico pus mãos á obra e comecei pelo recheio. Receita dos antigos, mas adaptada á...

Mostrar receita

Quiche á bolonhesa com legumes

Quiche á bolonhesa com legumes

0 de 5 20 Minutos 10 Pessoas

Esta quiche surgiu da necessidade de aproveitar sobras de carne picada e alguns legumes que rolavam pelo frigorífico. E ficou tão boa que já faz parte do acervo das receitas...

Mostrar receita

Folar transmontano

Folar transmontano

0 de 5 215 Minutos 10 Pessoas

Adoro estes folares de carne, e porque não na MFP?! E ficou delicioso a acompanhar um café.

Mostrar receita

Paté de atum

Paté de atum

0 de 5 N/A

Mais um receita de aproveitamento, sobrou ovos cozidos de uma outra refeição e dai saiu este paté.

Mostrar receita

Paté de atum e delicias do mar

Paté de atum e delicias do mar

0 de 5 N/A

Esta pasta de atum é uma delicia de tão simples a confecção.

Mostrar receita

Pescada a Brás

Pescada a Brás

0 de 5 15 Minutos 3 Pessoas

Com as sobras de uma pescada cozida fiz este prato a Brás e que fica uma delicia com uma saladinha a acompanhar. Nada se perde tudo se transforma...Já dizia Lavoisier.

Mostrar receita

Pão de ló

Pão de ló

3 de 5 6 Minutos N/A

Era suposto ser de alfeizeirão, mas o maroto ficou mesmo pelo pão de ló...

Mostrar receita

Torta pão de lo com recheio de lemon curd

Torta pão de lo com recheio de lemon curd

0 de 5 15 Minutos

Mais uma receitinha dos livros da mãe, sai sempre bem, aqui a acompanhar com o lemon curd. Receita já antes publicada.

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar