É a minha versão da tortilha espanhola com as sobras de batatas com peixe.

Tortilha
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Cozedura
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 2 Pessoas
 
 - Dificuldade Principiante
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 4 Batatas cozidas
 - 2 Lombos de pescada cozida
 - 1 Dente de alho
 - 1 Cebola pequena
 - 4 Ovos
 - Sal q.b
 - Pimenta q.b
 - Azeite q.b.
 
Instruções
- Corte as batatas em cubos e pique o dente de alho.
 - Leve uma frigideira ao lume com duas colheres de sopa de azeite e junte as batatas e o alho picado.
 - Deixe saltear até as batatas começarem a ficar douradas.
 - Adicione a pescada partida em pedacinhos e tempere com o sal e pimenta.
 - Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e verta sobre a frigideira.
 - Deixe cozinhar os ovos de um lado e, quando estiverem cozinhados, vire a tortilha do outro lado e deixe cozinhar do outro lado.
 - Sirva quente com salada.
 

	
	
	
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar