Estas rosas de maçã andam pela internet em tudo o que é blog, site ou pinterest. São lindas de ver e de comer! Parecem difíceis ,mas é uma sobremesa bem simples, apenas com 5 ingredientes. Andava com elas “debaixo de olho” e hoje saíram lindas e maravilhosas do meu forno. Também pode ser feito em versão salgada, em breve…






Rosas de maçã
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- Preparação
 - Minutos
 
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- Cozedura
 - Minutos
 
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- Rendimento
 - 6 Rosas
 
 - Dificuldade Principiante
 
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- Receita
 - Como fazer
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Ingredientes
- 2 maçãs
 - 1/2 limão
 - 3 colheres de sopa de pessego
 - 1 Embalagem de massa folhada
 - 2 colheres de sopa de açúcar
 - Canela em pó (opciona)
 
Instruções
- Retire o caroço das maçãs e corte as maçãs em fatias bem finas.
 - Encha metade de uma tigela com água, coloque o sumo de limão e 2 colheres de açúcar. Coloque as maçãs e leve ao microondas por 3 minutos ou até que estejam mais moles e fáceis de manusear, então escorra a água e reserve as fatias das maçãs.
 - Numa tigela pequena misture as 3 colheres de sopa de doce de pêssego com 2 colheres de sopa de água. Leve ao microondas 1 minuto.
 - Tire a massa folhada da embalagem, abra-a sobre a mesa e corte em 6 tiras.
 - Pincele a mistura do doce com água sobre cada tira de massa. Em seguida, coloque as fatias de maçã, mas apenas na metade superior da superfície da tira de massa. Depois, dobre a metade inferior para cima, em direção às maçãs e enrole.
 - Finalmente, coloque as rosas de maçã em formas de cupcakes e leve ºC cerca de 30 minutos em forno pre-aquecido a 200ºC. Retire e pincele com a mistura do doce e caso goste com canela.
 - Dica: Depois de 25 minutos ,retire as flores da formade cupcake e coloque em um tabuleiro, isso fará com que a massa fique mais estaladiça.
 
- Porções: N/A
 - Tipo de Receita: Biscoitos, Massas
 - Ingredientes: Açúcar, Canela, Doce de pessego, Limão, Maças, Massa folhada
 
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