A pedido de um guloso fiz Mousse de Manga com Iogurte Grego. Tinha um copo de iogurte grego no frigorífico, aproveitei e substitui as natas por ele. Ficou maravilhoso! Digo e volto a dizer que natas só se não for possível a substituição na receita, porque o iogurte grego faz o seu lugar na perfeição. Testem e depois digam-me se não fica delicioso.
Mousse de Manga com Iogurte Grego
-
- Preparação
- Minutos
-
- Rendimento
- 12 Doses
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (4 /5)
- 1 rating
Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem sal
- Receita
- Como fazer
- Avaliação Tamanho do texto
Ingredientes
- 1 Lata grande de polpa de manga
- 1 Lata de leite condensado
- 5 Folhas de gelatina neutra
- 1 Copo de iogurte grego natural (500g)
- Sumo de limão q.b
Instruções
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.
- Verta no copo da bimby a polpa de manga, o leite condensado e o iogurte grego, envolva tudo cerca de 1 minuto.
- Esprema ligeiramente as folhas de gelatina, deixando alguma água que vai ajudar a derreter. Leve ao microondas cerca de 7/8 segundos e com a bimby em funcionamento verta a gelatina no copo. Programe velocidade 5 e esprema algumas gotas de sumo de limão para dar alguma acidez á mousse e cortar o doce do leite condensado.
- Distribua por taças e leve ao frigorífico para ganhar consistência.
- Método tradicional :
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.
- Verta a polpa de manga, o leite condensado e o iogurte grego para uma taça grande, envolva tudo com uma vara de arames até estar tudo bem misturado.
- Esprema ligeiramente as folhas de gelatina, deixando alguma água que vai ajudar a derreter. Leve ao microondas cerca de 7/8 segundos e misture com o anterior preparado até estar homogéneo.
- Esprema algumas gotas de sumo de limão para dar alguma acidez á mousse e cortar o doce do leite condensado.
- Distribua por taças e leve ao frigorífico para ganhar consistência.
- Porções: 12 Pessoas
- Confecção: 60 Minutos
- Tipo de Receita: Bimby, Sobremesas
- Ingredientes: Folhas de gelatina, Iogurte grego natural, Leite condensado, Limão, Polpa de manga
Classifique a receita
-
1 Pessoas Classificaram esta receita
-
Classificação média
-
- (4 / 5)
Uma resposta a Mousse de Manga com Iogurte Grego
Deixe um comentário Clique aqui cancelar a resposta.
Receitas que também vais gostar
-
Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | -
Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | -
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José |
Realmente com yogurt grego é outra coisa!
Obrigada pela informação.