Sou completamente apaixonada pela cozinha chinesa, e em outros tempos frequentava muito os restaurantes chineses. Com a saída de algumas noticias menos boas á praça publica comecei a rarear as idas. Fiquei mais selecta na escolha… Hoje era um desses dias em que me apetecia ir, mas como a minha pequenota também é esquisita, vesti o avental e ai vamos nós na aventura do Chao Min de Peru ao Meu Gosto. E que bem ficou com os bifes de peru que tinham ficado por cozinhar de ontem. Saiu tudo num improviso a quatro mãos, muito bem conseguido. Aqui deixo outra sugestão de Chao Min de Frango, também ela uma delicia.
Chao Min de Peru ao Meu Gosto
Publicado
22 Fevereiro, 2017 | EmChinesa, Contemporânea | De
Ingredientes | Seja o primeiro a comentar
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- Preparação
- Minutos
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- Cozedura
- Minutos
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- Rendimento
- 3 Doses
- Dificuldade Intermédio
Classificação da receita
- (0 /5)
- 0 ratings
Pouca gordura, Rico em fibras, Rico em sais minerais, Rico em vitaminas, Sem açucar, Sem sal
- Receita
- Como fazer
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Ingredientes
- 1 Placa de noodles chinês (massa chinesa)
- Molho de soja q.b
- Molho de ostra q.b
- Óleo de milho aromatizado com erva príncipe e gengibre q.b
- 1 Dente de alho laminado
- 2 Ovos S
- 180g De legumes variados (maçarocas de milho, rebentos de feijao mungo, cenoura ralada, Pimento vermelho, Cogumelos chineses, Rebentos de soja...)
- 2 Bifes de peru grandes
- 2 Colheres de sopa de amido de milho
Instruções
- Corte os bifes de peru em tirinhas finas, tempere com duas colheres de sopa de molho de soja, e duas colheres de sopa de amido de milho. Envolva tudo muito bem e deixe repousar cerca de 30 minutos.
- Coloque uma colher de óleo de milho no wok e deixe aquecer e aloure um dente de alho laminado, sem queimar. Junte as tirinhas de carne salteie cerca de 4 minutos. Retire e reserve.
- Coloque mais uma colher de óleo de milho no wok e deixe aquecer, junte os legumes escolhidos bem lavados e escorridos. Deixe saltear durante 5 minutos, mexendo, sobre lume forte. Retire e junte a carne salteada.
- Coloque mais uma colher de óleo de milho no wok e deixe aquecer. Adicione dois ovos e mexa sobre lume alto sem deixar queimar. Retire e junte aos legumes e carne .
- Coza os noodles em água a ferver cerca de 4 minutos. Escorra muito bem e salteie em lume alto com uma colher de sopa de óleo de milho ate ficarem macios. Mas não passados.
- Junte tudo no wok, tempere com molho de soja e molho de ostra a gosto. Misture tudo bem e sirva ainda quente.
- Porções: 3 Pessoas
- Tipo de Receita: Carnes, Massas, Ovos, Prato principal
- Ingredientes: Alho, Bifes de peru, Cenouras, Massa chinesa, Mini maçarocas de milho, Molho de ostra, Molho de soja, Noodles, Óleo de milho aromatizado com erva príncipe e gengibre, Ovos, Rebentos de feijão mungo, Rebentos de soja
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