Por vezes não sei o que levar na marmita para o trabalho, lembrei-me de fazer minis Bôlas de Carne, práticas para comer com uma salada ou uma sopa. Por mero acaso encontrei esta receita de bôlas da Gisa e foi uma boa escolha. Uma delicia como tudo o que leva enchidos, mas pode substituir por legumes ou outro ingredientes a gosto.



Bôlas de Carne
- 
				
				
- Preparação
 - Minutos
 
 - 
				
				
- Rendimento
 - 10 Doses
 
 - Dificuldade Intermédio
 
Classificação da receita
- (0 /5)
 - 0 ratings
 
- Receita
 - Como fazer
 - Avaliação Tamanho do texto
 
Ingredientes
- 4 ovos
 - 250g Leite gordo
 - 140g Azeite e óleo misturados + Azeite para untar as formas
 - 250g Farinha
 - 1 Colher de chá de fermento em pó
 - 1 Pitada de sal
 - 300gr de carnes, fiambre, bacon e chouriço cortados em cubinhos
 
Instruções
- Coloque todos os ingredientes no copo, excepto as carnes e bata durante 30 segundos, velocidade 5.
 - Adicione as carnes e envolva tudo com a espátula.
 - Unte as formas com um pouco de azeite e verta o preparado até 2/3 da sua altura das formas para que não saia para fora.
 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até estar dourado, faça o teste do palito. Espete um palito no centro da bõla, este sai seco, cerca de 15 minutos.
 - Deixe arrefecer um pouco e desenforme sobre uma rede.
 
Receitas que também vais gostar
- 
                    
                        
                    
                    Salami di Cioccolato
Salami di Cioccolato que é como quem diz salame de...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Bolo Mármore na Patusca
Bolo Mármore na Patusca ou Cloche, é outro nome como...
Receita por Maria José | - 
                    
                        
                    
                    Tarte de Maçã
Tarte de Maçã , sou apaixonada! Sempre que posso e...
Receita por Maria José | 

	
	
	




                    
                    
                    
                    
                    
                    
Classifique a receita
0 Pessoas Classificaram esta receita
Classificação média
Seja o primeiro a comentar