Sal

O sal em excesso pode ser perigoso para o coração. Deve, por isso, ser usado com moderação. Uma pitada é quanto basta.

Pescadinhas de Rabo na Boca Com Arroz de Cenoura

Pescadinhas de Rabo na Boca Com Arroz de Cenoura

0 de 5 15 Minutos 3 Doses

Ora aqui está mais uma receita da minha infância, que me traz memorias gustativas... um prato que a minha mãe cozinhava para meu belo prazer. Sempre com o arroz de...

Mostrar receita

Braz de Frango Assado

Braz de Frango Assado

0 de 5 10 Minutos 4 Doses

Aqui está uma receita de aproveitamento, bem conhecida em todos os lares portugueses. Braz de Frango Assado, receita tipicamente portuguesa que eu adoro! Sempre que me sobra algo de uma...

Mostrar receita

Strogonoff de Frango Rápido

Strogonoff de Frango Rápido

4 de 5 25 Minutos 4 Doses

Em dias de muita correria, nada como adaptar as receitas ao tempo disponível. Este Strogonoff de Frango Rápido foi uma dessas receitas que sofreu alterações, mas nem por isso ficou...

Mostrar receita

Frango com Leite de Coco

Frango com Leite de Coco

0 de 5 30 Minutos 4 Doses

Num destes dias em que a vontade de relaxar em silencio é maior do que ir para a cozinha, saiu este Frango com Leite de Coco. Uma ideia saída da...

Mostrar receita

Bolo de Leite

Bolo de Leite

2.5 de 5 40 Minutos 12 Doses

Quando era pequena, a minha mãe servia sempre este bolo para o lanche de fim de semana. Um simples Bolo de Leite, ou de farinha maisena como lhe chamava. Que...

Mostrar receita

Lombos de Pescada em Cama de Legumes no Forno

Lombos de Pescada em Cama de Legumes no Forno

4 de 5 15 Minutos 3 Doses

Tinha vários legumes no frigorífico, aparentemente sem grande historia, mas unidos fariam uma boa sugestão para uma refeição deliciosa! Foi assim que saíram estes Lombos de Pescada em Cama de...

Mostrar receita

Perna de Peru Assada no Forno

Perna de Peru Assada no Forno

0 de 5 90 Minutos 4 Doses

Cada dia é mais difícil encontrar carne de boa qualidade, e com boas práticas desde o produtor ao consumidor. Não sou vegetariana, como este site atesta. Mas cada vez mais...

Mostrar receita

Bacalhau á Gomes de Sá

Bacalhau á Gomes de Sá

0 de 5 15 Minutos 4 Doses

Bacalhau á Gomes de Sá é um dos meus pratos predilectos! Adoro, mesmo! Traz-me sempre lembranças de infância, comíamos muito bacalhau em casa dos meus pais. Sempre temperado com bom...

Mostrar receita

Frango do Campo com Cerveja

Frango do Campo com Cerveja

0 de 5 65 Minutos 4 Doses

Na minha visita pelo Colmeal da Torre ofereceram-me um frango do campo. Mas este é mesmo do campo, criado ao ar livre, o chamado frango "feliz". Sem farinhas ou outras...

Mostrar receita

Lombos de Pescada de Coentrada

Lombos de Pescada de Coentrada

0 de 5 15 Minutos 4 Doses

Nos dias de grande frenesim nada melhor que pratos fáceis e rápidos. Que se cozinham quase sozinhos para se poder cumprir todas as tarefas. Estes Lombos de Pescada de Coentrada...

Mostrar receita

Assinar & Conectar

Subscreva a nossa newsletter e faça gosto nas redes sociais.


Assinar & Conectar